— PLATOS FUERTES —
CEVICHE ( CAMARON, PESCADO, MARISCOS)
₡ 4950
CARPACCIO DE CARNE
₡ 4950
CARPACCIO DE SALMON
₡ 4950
CHIFRIMAR
₡ 4950
PENNE CON CAMARONES ( ROSADO O AL POMODORO )
₡ 4950
SPAGUETTI ALFREDO
₡ 4750
ARROZ CON POLLO
₡ 4750
ARROZ CON CAMARONES O MARISCOS
₡ 4950
LENGUA EN SALSA
₡ 5450
CHURRASCO AL CHIMICHURRI
₡ 5950
PUNTAS A LA JALAPEÑA
₡ 5350
BISTEC ENCEBOLLADO
₡ 4950
PECHUGA DE POLLO EMPANIZADA
₡ 4750
PECHUGA DE POLLO EN SALSA PESTO
₡ 4750
FILET DE PESCADO ( EMPANIZADO O AL AJILLO)
₡ 4950
COSTILLA SAN LUIS
₡ 6250